お客様の笑顔と
出会える事が
何よりの喜びです。
創業当時、まだスタッフも少なく、ショーケースに並ぶケーキもわずかでしたが、
それでもお客様が「まるで宝石みたい!」と目を輝かせて喜んでいただけた瞬間の感激は
今でも忘れません。
以来、毎日変わらず「とにかく出来たての、おいしいケーキを食べてもらいたい」
その一心でケーキを作り続けています。
お客様の笑顔に出会えることが私たちにとって何よりの喜びだからです。
tarteに込めた想い
旬のフルーツのきらめき、
みずみずしさ、
おいしさを最大限に
引き出したい
素材のおいしさ、風味をどのように活かすか。
Tarteという店名の通り、フルーツのフレッシュさを全面に出すような作り方を
大切にしています。
時には旬の素材を求めて各地を巡り、地域の農家さん・生産者の方とのつながりを
大切にしながら、フルーツのきらめき、おいしさ、みずみずしさを存分に味わえるスイーツをお届けしていきます。
パティシエの技が光る
デコレーションケーキで
笑顔溢れる最高の時間を
演出します。
デコレーションケーキ(バースデーケーキ)は、
私たちがもっとも力を入れている商品でもあります。
大切な方への贈り物に、特別なケーキはいかがですか?
ホームページでもご予約を受け付けております。
ぜひご利用ください。
tarteのスタッフ
いつも笑顔で
お迎えします
ご来店されたお客さまおひとりおひとりが、快適にお買い物をお楽しみいただけるように、常にお客さまの立場になって考え、真心込めた接客を心がけています。安心、安全であることはもちろん、「作りたて」をお客さまに提供できるよう心がけています。
OWNER / PATISSIER
水科 剛
私は20代の頃の料理や洋菓子の経験などをへて、32才の頃、上田市でお客様に喜ばれるお店を作りたいという想いからタルトを創業しました。今年で20年目ですが、これからもお客様のお役に立てるようお菓子の魅力を発信し続けます。
~シェフ プロフィール~
1993年 ㈱コクド入社
1996年 ㈱青山アニバーサリー入社
2003年 ㈲タルト創業
2018年 小牧店移店
2024年 現在に至る素材の持ち味を生かしたお菓子作りと繊細なデコレーションを得意とする。
PATISSIER
スポンジは粉の混ぜ具合が特に重要。
きめ細かく、しっとりふわふわの食感になるよう、毎日シェフ自らが生地の状態を見極めながら仕込みを行っています。
素材の味を生かしたやさしい味わい。
緑をそえてtarteならではの自然あふれるケーキに仕上げています。
毎日おいしい生地を製造し、少しでもお客様に幸せをお届けできるよう心を込めて作っています。
パフェは、年間を通して「いちごパフェ」と季節に合わせて旬のフルーツを使用した「季節のパフェ」を食材と味にこだわって提供しています。
季節のフルーツをふんだんに使ったケーキを毎日心を込めて作っています。特別な日にも、普段のご褒美にも。お客様の思い出の1ページに刻まれますように。
お客様の笑顔を誘うTarteならではのフルーツサンド。フレッシュさを大切に、毎日1つ1つ丁寧にお作りしています。
STAFF
季節を感じられる売場づくりをしています。
お客様に笑顔になってもらえるよう、
心を込めて接客させていただきます。
たくさんの美味しいケーキたちをお客様に喜んでいただけるよう丁寧にお届けします!。
手作りケーキの店 タルト
長野県上田市小牧1130-1 
TEL.0268-21-1622
10:00 〜 18:00 
毎週 月曜日(月曜の祝日でもお休み)